Having Fun Holiday

003_cartoon_vector_couple_lovers_KTQRJ_2001

Haii semua,,

cuma mau berbagi kesenangan di liburan kemarin nih 🙂 bersama orang yang gue sayang…

Dari hari pertama si dia liburan kita udah berencana mau kesana mau kesini, akhirnya jadi juga ..

pertama,, ke ITC dulu,, awalnya cuma nemenin temennya si dia benerin Hp, tapi akhirnya makan deh disana berdua, senangnya ,,:)

kedua,, Traktiran Rank 3 nih ke BMK (Bakso malang karapitan) di Atrium plaza, happy banget. bukan karena makanannya tapi karna bersama orang yang disayang , trus pulangnya kita ke Taman Jogging bersantai santai sambil melihat penghijauan .. sejuk bangett 🙂

ketiga,, Ke kota , awalnya si pengen ke Taman suropati, tapi suruh mamah ke kota dulu nyari tas 😦 sedih banget udah tas gak dapet, ke taman pun gajadi.. tapi seneng so ditemenin dia dan disemangatin dia

keempat ,, in my home :p tadinya mau ke ancol.. karna hujan terpaksa ga jadi dan dia terjebak hujan dirumah gue..

kelima,, akhirnya jadi juga deh ke Ancol with family dan dia.. pertama berenang dulu ,, puas banget deh ampe siang, abis itu ke samudra nya 😀 paling seru nonton 4 dimensi cuma berdua sama dia 🙂

ke enam,, malem taun baru with dia .. menikmati indahnya kembang api dan sejuknya malam, meski sempat sedih karna hujan yang tak kunjung reda, tapi happy banget karna langit pun mengerti kalo kita mau jalan :)Thanks To Allah

ke Tujuh,, Kita akan ke taman yang kita tuju, tapi karna sedikit problem ga jadi deh 😦

Ku ingin ucapkan terima kasih yang sangat besar kepada kamu orang yang aku sayang,, karena kamu tlah membuat liburan kali ini berwarna, Meskipun singkat tetapi aku bersyukur karna bisa bersama orang yang aku sayang .. dan selalu saja bukan tempat kita liburan yang buat aku happy, tapi kamu, dengan caramu yang bisa buat aku happy.Thanks My Love :* Thanks to Allah juga yang tlah melancarkan Aktivitas kita berdua selama liburan 🙂

Thanks for My Love ♥CS♥

#PrepareBackToSchool

Advertisements

6 thoughts on “Having Fun Holiday

  1. Aku terima ucapan terima kasihmu sayangku. ..

    ku ucapkan terima kasih juga yah syg, Liburan kemarin indah tidak seperti liburan yg pernah ku rasakan. ..semoga bisa membuat kenangan indah lagi yah my love and my dear :* ❤ ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s